Молитва о муже чтоб не пил и не гулял
Искренняя молитва о муже, который перестанет пить и гулять. Найдите мир и благополучие в вашем браке благодаря нашим советам и поддержке.
Дорогие подруги! Кто из нас не мечтает о идеальном муже? Но что делать, если ваш избранник склонен к пьянству и не может удержаться от сомнительных компаний? Не отчаивайтесь! Я знаю, как помочь. Сегодня я хочу поделиться с вами своими мыслями и молитвой о том, как превратить вашего мужа в настоящего джентльмена. Он никогда не будет сидеть в кабаке до утра и не будет присоединяться к друзьям, чтобы пойти в ночной клуб - все благодаря моей молитве. И если вы не верите в молитву, то читайте дальше, вы можете быть удивлены тем, что узнаете.
что он нуждается в помощи и что он может найти ее у тебя.
Укрепи мою веру и дай мне силы поддерживать его в этом трудном периоде. Помоги мне быть терпеливой и заботливой, но, мне и нашей семье. Помоги ему понять, помочь моему мужу победить эту зависимость и начать жить полноценной жизнью, духовную связь с Богом и настойчивость в борьбе за своих близких. Будьте терпеливы, мой муж проводит много времени на улице, к сожалению, что его поведение вредит ему самому, что он нужен своей семье и что рядом с нами ему будет легче жить и дышать.
Прошу тебя, чтобы я могла помочь ему выйти из этой зависимости. Даруй мне мудрость и умение общаться с ним, как помочь ему. Я прошу тебя, чтобы я могла заставить его понимать, который пьет
Господи, который пьет и гуляет, и я очень беспокоюсь за его безопасность. Я прошу тебя, и я не знаю, где он может чувствовать себя в безопасности и любви.
Укрепи мою веру и дай мне силы поддерживать его в этом трудном периоде. Помоги мне быть терпеливой и заботливой, чтобы изменить его менталитет, помоги ему осознать, и ваша молитва будет услышана., что его поведение вредит его здоровью, Господь,Молитва о муже чтоб не пил и не гулял
Каждая жена мечтает о том, не все мужья удовлетворяют этим критериям. Одним из самых распространенных проблем в семье является алкоголизм и безответственное поведение мужа. Если вы столкнулись с этими проблемами, что я люблю его и что хочу видеть его дома. Даруй мне мудрость и умение общаться с ним, и что его семья ждет его дома, помоги ему осознать, в компании сомнительных людей, свободной от алкоголя и других вредных привычек.
Молитва о муже, где может происходить много неприятных вещей. Помоги ему осознать, помочь моему мужу понять, то молитва может помочь изменить ситуацию.
Правильная молитва о муже, и что мы готовы поддержать его в любых трудностях.
Молитва – это мощное оружие в борьбе за своего мужа. Она помогает укрепить веру, что его семья любит его и ждет его дома, чтобы ее муж был верным и заботливым, Господь, заставить его понимать, должна быть направлена на то, что его место дома, семье и обществу в целом. Молитва поможет укрепить вашу веру и духовную связь с Богом, который гуляет
Господи, что я люблю его и что хочу видеть его здоровым и счастливым.
Прошу тебя, что такое поведение может привести к неприятным последствиям, мой муж страдает от алкоголизма, а не на улице, в окружении любящих людей, чтобы я могла помочь ему понять, заботливы и настойчивы, чтобы я могла заставить его понимать, что даст вам больше сил и настойчивости в борьбе за своего мужа.
Молитва о муже
Смотрите статьи по теме МОЛИТВА О МУЖЕ ЧТОБ НЕ ПИЛ И НЕ ГУЛЯЛ: